метро Войковская
(499) 159-70-37

метро Проспект Мира
(495) 688-22-47

  О нас |  Каталог товаров |  Доставка |  Контакты 
Поиск 

Скидочная система
Экипировка для всадника
Снаряжение для лошади
  Амортизаторы, гели, меховушки под и на седло
  Вальтрапы
  Попоны, троки
  Недоуздки
  Мартингалы, подперстья
  Ушки, сеточки на моду
  Чумбура
  Работа на корде и в руках
  Вспомагательные средства (скользящие, баланс.поводья)
  Оголовья, трензеля, поводья, аксессуары
  Защита ног лошади
  Сёдла и сбор
Подкормки, антибактериальные средства, травяные сборы, репеленты
Средства по уходу за лошадью
Инвентарь для конюшни, подручные средства
Игрушки, лакомства для лошадей


Главная  Каталог товаров  Снаряжение для лошади  Работа на корде и в руках


Седелка тесьмяная для работы на корде, Appolo
Производитель: Appolo, Франция.
Описание:
Седелка для работы на корде, сделана из хлопковой тесьмы с кожаными подушками. На седёлке имеются стальные кольца, предназначенные для крепления различных вспомогательных ремней. Размер Full.
подробнее»

Цена: 1 490,00


 
Седелка нейлоновая Horze
 Производитель: Horze. Финляндия

Описание: Нейлоновая седелка с подушками на спине из синтетической кожи. Длина регулируется с двух сторон. 10 колец для дополнительных поводьев. Длина: 170 - 200 см. Цвет черный. Размер Full.
подробнее»

Цена: 2 100,00


 
Седелка неопрен, Harrys Horse
Производитель: Harrys Horse, Нидерланды.
Описание: Мягкая тесьмяная седелка с гелевыми подушками для спины. Подкладка из гофрированного неопрена для лучшей вентиляции. Седелка имеет 12 колец, два из которых расположены снизу.  Дырочки для регулировки, на длинных тесьмяных пристругах, укреплены металлическими блочками. Цвет черный.  Размер:  Cob (длина обхвата 137-204 см), Full (162-230 см).
подробнее»

Цена: 3 350,00


 
Вальтрап под седелку, Harrys Horse

Производитель: Harrys Horse, Нидерланды

Описание: Специальный вальтрап под седелку или гурту сделан из синтетической замши с хорошо впитывающей влагу подкладкой. Цвет:  серо-зеленый, синий. Длина 135 см. Ширина 24 см.

подробнее»

Цена: 1 290,00


 
Корда тесьма
Производитель: Pfiff, Германия

Описание: Размер: 8 м. Материал полипропелен - 100%. Цвет: красный, бордовый, зеленый, красно-желто-черный.
подробнее»

Цена: 670,00


 
Корда мягкая, Harrys Horse
Производитель: Harrys Horse, Нидерланды

Описание: Мягкая корда с прочным карабином-петелькой из нержавеющей стали и петлей на противоположном конце. Есть традиционные и яркие цвета в контрастную полоску. Длина 8м.. Для удобного хранения, корда упакована в прозрачную сумку на молнии. Цвет: черный, черный/беж, голубой/синий, синий/голубой, черный/голубой/коричневый, оранж/бл.зеленый/т.зеленый, черный/бл.зеленый/беж, оранж/бирюза/бордо, оранж/серый/яр.синий, бордо/голубой/т.синий.
подробнее»

Цена: 930,00


 
Накордник, Horze
Производитель: Horze, Финляндия.
Описание: материал - нейлон, фурнитура из нержавеющей стали.
Цвет: черный.
подробнее»

Цена: 350,00


 
Переходник для корды Pfiff c подвижным кольцом
Производитель: Pfiff, Германия

Описание: Накордник нейлоновый крепкий с карабинами в разных цветах. Цвет: синий, красный, зеленый, черный, бордовый, серый, коричневый
подробнее»

Цена: 630,00


 
Переходник для корды Api с подвижным D-образным кольцом

Производитель: «InterAPI» ( Польша)

Описание: Переходник для корды с карабинами изготовлен из мягкой нейлоновой тесьмы, оснащен вращающимся D-образным кольцом. Цвет: красный с синей полосой, синий с голубой полосой, розовый с серой полосой, синий с зеленой полосой, черный с серой полосой.

подробнее»

Цена: 500,00


 
Капцунг "Norton"

Производитель: Norton, Франция.

Капцунг- недоуздок для работы лошадей на корде. Он позволяет избежать травмирования чувствительного рта лошади. На переносье вставлена металлическая пластинка с тремя кольцами, к которым пристегивается корда.

подробнее»

Цена: 3 450,00


 
Капцунг нейлоновый, Horze
Производитель: Horze. Финляндия.

Описание:
Этот капцунг прилегает к голове лошади более близко и лежит более стабильно, чем недоуздок, и дает лошади четкие сигналы, поэтому его гораздо удобнее использовать, чем недоузок, который сползает и перекручивается. Это помогает лошади лучше понимать вас и выполнять ваши команды, что повышает ваши результаты. Колечки на носовом ремне позволят вам пристегнуть развязки в разном положении в соответствии с уровнем подготовленности вашей лошади. Размер Cob, Full. Цвет черный.

 

 

подробнее»

Цена: 2 790,00


 
Вожжи для работы в руках, Harrys Horse

Производитель: Harrys Horse, Нидерланды.

Описание: Мягкие вожжи для работы в руках. Система состоит из веревочной части ( длина 2,2 метра) и мягкой нейлоновой ленты (14метров 80 сантиметров). Веревочная часть легко проходит сквозь трензельные кольца. Цвет черный.
подробнее»

Цена: 2 550,00


 
Шлея-лонжа, Horze
Производитель: Horze, Финляндия.
Описание: Это средство для работы с лошадью укрепит и заставит работать мышцы спины лошади. Мягкое воздействие шлеи побудит ее вытянуть шею вниз и вперед во время работы на корде.
подробнее»

Цена: 2 750,00


 
Шлея-лонжа, Harrys Horse
Производитель: Harrys Horse, Нидерланды.

Описание: Практически все виды существующих развязок крепятся к подпруге или седелке и таким образом только тянут голову лошади к туловищу, неестественно напрягая шею. При этом совершенно упускается из виду развитие мускулатуры спины, передних и задних конечностей как единого целого. Размер full.
подробнее»

Цена: 3 300,00


 
Развязки с продолговатой резинкой, Appolo

Производитель: Apollo, Франция.

Описание: Материал кожа с продолговатой резинкой, которая обеспечивает более мягкое воздействие в отличии от развязок с резиновыми кольцами. Крепиться с помощью карабинов из никелированной стали. Цвет черный. Фурнитура серебристая.

подробнее»

Цена: 1 950,00


 
Развязки с резиновыми кольцами, Appolo

Производитель: Apollo, Франция.

Развязки гораздо нужнее той лошади, которая слишком рвется вперед и уклоняется от воздействия всадника. Ей они должны указать верхнюю границу и дать упор, от которого она будет отталкиваться ртом. Если лошадь снова идет в желательной позиции, она развязки перестает чувствовать вообще. Умелое и тонкое применение развязки поможет лошади опустить шею и будет способствовать раскрепощению мускулатуры ее спины и шеи.

подробнее»

Цена: 1 900,00


 
Развязки с резиновыми кольцами, Harrys Horse

Производитель: Harrys Horse, Нидерланды.

Описание: Развязки сделаны из качественной кожи с крепкой фурнитурой.  Цвет черный. Фурнитура серебристая. Хорошо регулируются по длине. Размер Full.

подробнее»

Цена: 2 450,00


 
Шамбон эластичный, Pfiff
Производитель: Pfiff, Германия

Описание: Эластичный шамбон для работы в руках или под седлом. Регулируется по длине на затылке с помощью зажима. С помощью карабинов крепится к кольцу на подпруге, проходит между передними ногами лошади и через кольца трензеля. Размер: Full. Цвет: черный
подробнее»

Цена: 780,00


 
Шамбон с тесьмяным шнурком (временно нет в продаже)

Производитель: Pfiff, Германия

Описание: Размер: Full. Цвет: черный. Неэластичный шамбон в отличие от шамбона с резиновым шнуром имеет более жесткое воздействие. Подгонять нужно очень аккуратно, не препятствуя свободному движению лошади. Применять только на корде.

подробнее»

Шамбон с тесьмой, Ekkia
Производитель: Ekkia, Франция

Описание:  Шамбон из прочной синтетической тесьмы и кожи буйвола. Шамбон, как и гог,  вспомогательное приспособление, предназначенное чтобы облегчить сгибание лошади в затылке, тем самым расслабляет мышцы шеи и спины, укрепляя их. Единственное отличие от гога в том, что шамбон даёт больше свободы лошади, не так сильно её контролирует. Прост в применении, полезен в работе как на корде, так и верхом. Легко регулируется. Размер: Full. Цвет: черный с белой тесьмой.
подробнее»

Цена: 2 550,00


 
Гок

Производитель: Horze. Финляндия.

Описание: Вспомогательный повод для расслабления и укрепления мышц шеи и спины. Состоит из 1 кожаного затылочного ремня, 2 шнуров с 4 карабинами и 1 кожаного ремня. Кожаный ремень, крепящийся к подпруге, регулируется по длине. Материалы: кожа, нейлоновый шнур, фурнитура из нержавеющей стали.


подробнее»

Цена: 3 090,00


 
Шамбон-гок, Norton
Шамбон с гоком напоминает шамбон, только крепится карабинчиками не к кольцам трензеля, а пропускается через них и пристегивается к кольцам на дополнительных ремнях крепящимся к подпруге. Получается своеобразный треугольник со сложной рычажной системой. Этот гог сделан из кожи высокого качества с крепкой фурнитурой из нержавеющей стали и прочными нейлоновыми веревочками. Размер: Full. Цвет: черный.
подробнее»

Цена: 3 650,00


 



Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.


 





Каприоль
м.Войковская, Ленинградское ш 34/2
+7 (499) 159-70-37
м.Проспект Мира, ул.Щепкина 64
+7 (495) 688-22-47